面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 文明天地

北京分院举办“春华秋实”青年交友联谊活动

2019-05-29 北京分院
【字体:

语音播报

  5月25日,为进一步拓宽青年沟通交流渠道,搭建起平等、友好、真诚的交友平台,由中国科学院北京分院主办,京区事业单位妇工委、团委、工会承办,中国科学院植物研究所中国科学院微电子研究所协办的“春华秋实”青年交友联谊活动在植物所举行。来自北京分院各单位、清华大学、北京大学、林业大学、国家发展和改革委员会、人力资源和社会保障部、北京电视台、军事医学科学院等单位的近200名单身青年参加了本次活动。

  活动共分为趣味运动、才艺展示和真情告白三个环节。依据植物所的特色植物,参与人员被分为牡丹组、月季组、水杉组等16个小组,每组人员按照指定路线完成分布在植物园内16个任务点的团队协作任务。在趣味运动后,男女青年在完成任务的过程中相互交流、逐渐熟悉、愈发默契。才艺展示中劲歌热舞洋溢着青春的风采,真情告白环节不时有男嘉宾表达爱慕之情,勇敢说爱,女嘉宾坦言择友标准,引来阵阵呼应。全场掌声不断,气氛热烈。

  北京分院“春华秋实”品牌活动立足职工需求,围绕青年婚恋交友工作,广泛开展形式多样、内容丰富的联谊活动,真正发挥了“服务基层、服务职工”的职能,也充分展示出广大青年追求幸福、追求美好生活的精神风貌。活动受到参加人员的热烈响应和好评。

打印 责任编辑:潘鹏

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864