English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



行政管理局在中科院北京分院首届职工田径运动会上取得较好成绩

文章来源:行政管理局   发布时间:2019-05-15  【字号:     】  

  511日,中国科学院北京分院首届职工田径运动会在国家奥林匹克体育中心举行。中科院行政管理局派出75名运动员参加本次比赛角逐,最终获得团体总分第6名的佳绩。 

  在本次运动会中,行管局运动健儿获得了拔河比赛第3名,男子甲组100米第1名、女子甲组铅球第1名的较好成绩,多人闯进比赛前八名。 

  另外,行管局承担了拉拉操、广播体操表演的组织训练工作,并派出60人组成引导员队伍,在开闭幕式上为各代表队提供引导服务,这些工作都为本次盛会的成功举办增添了一抹靓丽的色彩,得到了组委会和各参赛单位的一致好评。 

行管局代表队 

激烈的拔河比赛 

投入的啦啦队 




(责任编辑:潘鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864