面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 文明天地

春暖花开 诗情花艺——近代物理所组织“三八”妇女节插花活动

2019-03-11 近代物理研究所
【字体:

语音播报

  3月8日,近代物理所工会和妇委会联合组织200余名女职工和学生参加“三八”妇女节插花活动。 

  活动现场,近代物理所邀请了专业的花艺老师为女同胞教授插花技巧。现场俨然一片花的海洋,在花香四溢的欢乐氛围中,大家一边跟着老师学,一边用心插花,现场气氛热烈融洽。 

  大家跟着老师的步骤,将一朵朵鲜花错落有致地插在花篮中,通过适当的修剪及装饰形成一个个美丽的作品,同样的花在每个人的手中绽放出不一样的美。 

  女同胞们纷纷表示,此次活动不仅让大家学习了插花技能,还丰富了女同胞们的精神文化生活,给忙碌的工作和学习增添了花一般美丽的气息。 

 

  活动集锦

 
打印 责任编辑:潘鹏

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864