English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



青海盐湖所开展国家安全人民防线建设教育活动

文章来源:青海盐湖研究所    发布时间:2018-08-06  【字号:      】

  82日下午,中国科学院青海盐湖研究所召开国家安全人民防线建设教育会议。青海盐湖所全体在职职工、博士后流动科研人员、项目聘用人员和研究生等一百余人参加会议。

  会上,副所长吴志坚(主持工资),党委书记王萍,党委副书记、副所长王永晏分别从分管部门的业务工作出发,对研究所国家安全人民防线建设整改方案的落实和目前面临的问题进行了详细梳理,对下一步工作进行了安排部署,对阶段性工作任务提出了明确要求,提出今后国家安全人民防线建设的重点是:健全组织机构,明确工作职责;加强制度建设,堵塞管理漏洞;加强教育培训,提高国家安全意识;经常性开展国家安全工作检查,排查存在的问题和隐患;落实“一岗双责”,强化责任追究。

  会后,青海盐湖所与所领导班子成员、所属各部门负责人、课题组长签订了《国家安全人民防线建设责任书》。通过签订责任书的形式,明确责任义务,细化工作职责,强化责任追究,把规矩挺在前面,防患于未然。

签订责任书现场

安全会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864