English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



中科院老年人大学开展招生工作

文章来源:离退休干部工作局    发布时间:2018-07-05  【字号:      】

  6月25日,中国科学院老年人大学2018年秋季招生工作正式开始。报名首日,许多老同志喜爱的专业名额就已满额。

  2018年上半年,中科院老年人大学工作人员便着手准备本次招生工作,为满足不断扩大的进校需求,最终确定了23门专业课程,68个班级,面向院内外招生。在课程安排中,除了有声乐、书法、国画、摄影、舞蹈等传统课程外,还增设了中华韵健身操、古琴、教您玩转手机等课程,以期让老同志学到更多知识,享受更多乐趣。

  与往年不同的是,今年的招生工作独具特色,启用了“中国科学院老年人大学服务平台”,以“移动互联网+智慧老年大学”服务模式借助移动互联网信息技术,实现了在线报名、教学管理、办公管理、成果即时发布等功能。平台启用后,网上报名、现场缴费,老同志们可以提前进行网络报名,再到现场缴费,但老同志们对热门课程的需求依旧很大,网上报名也要提前,以免满员。

  本次招生工作将于7月9日截止,目前已有近2000人报名。其中,声乐、书法、钢琴、摄影十分受欢迎,有些专业预报名人数较去年同期有了大幅增加。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864