面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 文明天地

沈阳分院机关党委组织党员参观抚顺雷锋纪念馆

2018-06-11 沈阳分院
【字体:

语音播报

  为更好继承和发扬党的优良传统和作风,引导广大党员树立正确的世界观、人生观、价值观,6月8日,中国科学院沈阳分院机关党委组织在沈全体党员到抚顺雷锋纪念馆参观学习,并重温入党誓词。 

  在雷锋纪念馆内,大家通过实物、图片、多媒体等方式对雷锋同志生平事迹有了深入的了解,对如何向雷锋同志学习、弘扬雷锋全心全意为人民服务精神,有了更多的体会。通过参观学习,广大党员干部接受了革命传统教育,学习了雷锋同志助人为乐、无私奉献、做一颗永不生锈的螺丝钉,把践行共产主义理想化作自觉行动的人生态度。

  机关党委要求全体党员要把雷锋精神融入到党员干部学习、生活和工作中,落实到党组织建设、部门和谐发展中,要坚守共产党人的信仰高地,自觉践行雷锋精神,传递时代正能量。

  在雷锋纪念馆内全体党员庄严重温入党誓词。

   

参观雷锋纪念馆

打印 责任编辑:程博

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864