English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



新疆理化所举办“巾帼心向党,追寻中国梦”迎春踏青活动

文章来源:新疆理化技术研究所    发布时间:2018-04-02  【字号:      】

  为促进中国科学院新疆理化技术研究所女职工积极践行十九大精神,新疆理化所工会、女工委组织所属员工,围绕“巾帼心向党,追寻中国梦”的主题,于3月30日,在新疆南山南旅基地开展了徒步健走、十九大知识竞赛、红歌竞唱等一系列丰富多彩的活动。

  早春三月,尽管天气还有丝丝寒意,但在南山南旅基地的徒步道上一群群着装艳丽的女性职工迈着轻快的步伐,脸上荡漾着暖暖笑容,呼吸着清新的空气,你追我赶,放声大笑,暂时忘却了忙碌的工作,享受着活动带来的快乐,充满了浓厚的温馨与欢乐气氛,成为春日里一抹靓丽的风景。徒步活动不仅加强了女职工们的交流,还使她们能够以更强健的体魄、更健康的心态、更积极的态度投身到科研、管理工作中。

  在十九大知识竞赛和红歌竞唱活动中,十九大系列知识的抢答活动让大家进一步巩固、回顾了前期的学习成果,大家你争我抢踊跃竞答。一首首耳熟能详、脍炙人口的红歌让女职工们开启了一段段红色回忆,大家心情激荡,充满着积极向上的活动氛围。

  此次活动的举办充分展示了新疆理化技术研究所女职工们乐观向上、积极进取、和谐友好的精神风貌,也切实增强了广大女职工的凝聚力和向心力。

活动现场




(责任编辑:潘鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864