English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



中科院妇工委举办京区所局级女领导干部交流研讨会

文章来源:    发布时间:2017-09-22  【字号:      】

  9月14日至15日,中国科学院妇女工作委员会组织举办了第十五届中科院京区所局级女领导干部交流研讨会,来自京区各单位的所局级女领导干部参加了会议。院妇工委主任、北京分院副院长李静,院直属机关党委副书记刘京红,中科院声学研究所党委副书记、纪委书记李浩然分别主持会议。

  会上,各位女领导干部结合单位工作实际情况,围绕习近平总书记“7•26”重要讲话精神和中科院党组夏季扩大会会议精神进行研讨,并针对中关村科学城建设谈想法和构思。李静指出,此次交流会旨在搭建沟通思想、共享经验的学习交流平台。京区各单位要领会讲话中明确的新的工作目标任务和工作要求,从国家大局出发,深刻认识党中央、国务院关于科技创新的重大部署,积极参与北京、上海科创中心和合肥综合性国家科学中心建设,着力打造“率先行动”计划升级版,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  在交流研讨中,与会人员积极发言,分别从不同角度谈工作、谈想法、摆问题、找不足,对中科院妇女工作和京区党建工作提出了意见和建议。

  同时,研讨会邀请了北京中医药大学针灸学院副院长于天源举办“女性健康与自我保健”养生讲座,采用示范和讲解相结合的方法,为女领导干部演示了针对女性常见病症的基本自我保健方法。
交流研讨会现场



(责任编辑:潘鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864