English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



大连化物所第十六届“迎新杯”篮球赛落幕

文章来源:大连化学物理研究所    发布时间:2017-09-21  【字号:      】

  9月15日下午,天高气爽,秋风习习,中国科学院大连化学物理研究所第十六届“迎新杯”篮球赛决赛如期举行。来自十一室和十五室的两支劲旅一路过关斩将,最终会师决赛。冠军的争夺战异常精彩,控球方行云流水,势如破竹;防守方严丝合缝,铜墙铁壁;百步穿杨般的投球,旱地拔葱似的抢板;裁判掷地有声的哨响以及观众排山倒海的呐喊,共同组成了决赛最亮丽的风景线。最终十五室以37:28的比分战胜十一室夺得冠军,十一室获得亚军,来自十五室的张尚进成为本届比赛的MVP。

  本次比赛由研究生部主办,研究生会与篮球协会承办,共有十支队伍参与角逐,在为期二十六天的时间里为我们呈现了多场精彩纷呈的篮球对决。大赛为在所人员提供了良好的篮球交流平台,增进彼此友谊,丰富了广大职工和研究生的业余生活,充分阐释了“迎新杯”篮球比赛的意义。

 活动现场

活动现场




(责任编辑:潘鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864