English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



新疆分院首届职工“三对三”篮球赛落下帷幕

文章来源:新疆分院    发布时间:2017-08-04  【字号:      】

  83日,在中国科学院新疆理化技术研究所篮球场上,随着最后一声哨声响起,由中科院新疆分院工会组织举办的新疆分院系统首届科技职工“三对三”篮球比赛圆满落下帷幕。 

  共有来自新疆分院机关、新疆理化技术研究所、新疆生态与地理研究所、新疆天文台的6支代表队,30名运动员,分成2个小组进行了激烈比拼。经过2天两个阶段赛事的精彩角逐,冠亚军的争夺在新疆生地所代表一队和新疆理化所代表二队之间展开,经过激烈比赛,新疆生地所代表队以娴熟的技战术配合和精准投篮一举摘得桂冠。新疆理化所二队获亚军,新疆理化所一队和新疆天文台并列获得季军。 

  队员们在球场上勇敢拼搏、挥汗如雨、巧妙传球、精彩抢断、腾空投篮、犀利突破,不放过任何一个得分的机会,赢得场下观众阵阵呐喊声。为使比赛公平、公正并顺利完成,新疆分院工会特邀请了两位国家二级裁判主哨,整场比赛,裁判员公正无私,全体运动员真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平,更赛出了友谊。 

  本次篮球比赛的成功举办,进一步推进了新疆分院系统体育活动的深入开展和建设,提升了广大职工团结协作、拼搏进取的精神境界,更激发了广大职工积极投身体育运动锻炼身体的热情和信心。 

比赛现场




(责任编辑:麻晓东)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864