English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



中科院组织机关退休老同志春游花海

文章来源:离退休干部工作局    发布时间:2017-05-18  【字号:      】

  512日和16日,中国科学院离退休干部工作局机关退休干部处组织300余位退休老同志,分两批前往北京世界花卉大观园和月季主题园春游。 

  北京世界花卉大观园是北京市四环以内最大的植物园和国家“AAAA”级旅游景区,景区由十五个大温室和十五个花园广场组成。北京月季主题园,包括热带风情三亚园、铿锵玫瑰沈阳园、月季花香莱州园、绿树楚天秀,淮上月月红淮安园等,展现出中国月季的独特魅力。 

  两处景区植物花团锦簇、万紫千红。在一望无际的花海中,老同志们或漫步、或拍照、或闲聊。大家边饱览着奇花异草、珍稀树木和精妙园林,边相互问询着身体和近况,并畅谈着中科院近年来的喜人成就。一路上老同志们同忆往事、共话和谐,心情十分舒畅。 

  老同志们普遍反映,本次春游花海活动安排得好,既让大家走进大自然,又让他们沟通感情、增进友谊,并充分感受到党的十八大以来首都北京日新月异的可喜变化。 

院机关退休老同志春游花海




(责任编辑:麻晓东)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864