English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



人才中心开展春季健步走比赛

文章来源:院人才交流中心    发布时间:2017-04-21  【字号:      】

  417日至18日,中国科学院人才交流工会组织全体员工分成两批,在海淀公园举行踏青健步走活动。为了强化团队协作意识,此次活动以分小组计时比赛的方式进行。 

  每位员工身着轻便装束,活力四射,沿着规定路线开始了激烈而又趣味十足的角逐。行进的道路起伏不平,蜿蜒曲折,沿途岔路众多,还伴有茂密树林和竹桥水潭。各组成员在组长的带领下,配合默契,你追我赶,朝着设定的终点奋力前进。公园里春风和煦,绿草如茵,树叶在微风的吹拂下轻轻摆动,分外娇艳的花朵竞相开放,这醉人的景致令人神清气爽,大家纷纷陶醉在其中,借着比赛结束后的难得机会,用相机记录下这多彩春色、大好春光。 

  比赛在大家的欢声笑语中顺利结束。大家在欣赏无限好风光的同时,强健了体魄,增强了团队凝聚力和向心力,在竞技中感受运动的快乐和团结一心的强劲力量。踏青活动将拉开人才中心“全民健身月”活动的序幕,该中心将在5月组织主题为我参与,我快乐的系列活动。                   

 




(责任编辑:麻晓东)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864