English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



海西研究院举办“迎新春 送祝福”活动

文章来源:福建物质结构研究所    发布时间:2017-01-25  【字号:      】

  为庆祝2017新春的到来,营造喜庆祥和的迎新氛围,120日,中国科学院海西研究院在西河园区和高新区园区先后举办“迎新春送祝福”活动。 

  活动采用我国传统的迎新形式——写春联,邀请海西研究院书法爱好者现场挥毫泼墨,为海西研究院的职工们送去新春的祝福。一幅幅红彤彤的春联抒发了全体职工辞旧迎新的喜悦,表达了对来年海西研究院红红火火、和谐发展的祝福,寄托了对新风尚和新气象的期盼。 

  活动还采用微信扫码的形式,将吉祥和祝福送给职工,祝愿大家过一个吉祥年、幸福年。 

  

活动现场




(责任编辑:麻晓东)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864