面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 工作动态

分子植物卓越中心召开2020党支部书记会议暨党的十九届五中全会精神学习传达会

2020-12-01 分子植物科学卓越创新中心
【字体:

语音播报

  11月27日下午,中国科学院分子植物科学卓越创新中心召开2020党支部书记会议暨党的十九届五中全会精神学习传达会。分子植物卓越中心相关负责人、各党支部书记、联合办公室工作人员等参加会议。

  党委副书记(主持工作)、副主任郭金华主持会议,带领学习党的十九届五中全会公报等精神,结合2035年远景目标以及“十四五”指导思想、发展目标和主要任务等对学习全会精神作具体阐述。

  会议提出,要深刻认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要结合支部“三会一课”,利用好“学习强国”等平台组织开展形式多样的学习教育活动,在全中心形成学习贯彻的浓厚氛围。要把学习贯彻全会精神与做好当前工作结合起来,进一步增强开拓创新意识,扎实做好党支部选举、“基层组织建设年”达标评估等工作,谋划好“率先行动”计划第二阶段和“十四五”开局,为开启中心创新发展新征程奠定坚实基础。

  会议就做好党支部选举工作、“基层组织建设年”达标评估等工作进行了具体部署。

会议现场

打印 责任编辑:程博
  • 青藏高原所党委召开理论学习中心组学习会

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号-1 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000002

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn