面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 工作动态

上海高研院开展党支部年度工作汇报交流

2020-11-25 上海高等研究院
【字体:

语音播报

  11月23日上午,中国科学院上海高等研究院组织开展党支部年度工作汇报考核,各支部总结交流2020年度本支部的工作亮点、经验以及对未来发展的思考和建议。

  上海高研院各支部交流了通过线上线下、支部联建、情景党课、沉浸式体验等形式,开展的各具特色的主题党日活动,通过支部建在中控室、支部建在线站上、支部建在中试现场等实践,在科技创新中发挥的党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用。

  党委副书记、纪委书记唐铮主持考核,现场点评各支部的特点,并对支部书记提出要充分发挥政治引领力、充分发挥组织覆盖力、充分发挥榜样号召力的要求。针对各支部提出的建议和意见,表示将在调研后形成建议方案,希望各支部加强交流、互相借鉴,在党委的领导下,结合实际,深入推进党建和业务工作的深度融合。

考核现场

打印 责任编辑:程博

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号-1 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000002

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn