面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 工作动态

新疆分院分党组召开理论学习中心组扩大学习会

2020-09-22 新疆分院
【字体:

语音播报

  近日,中国科学院新疆分院分党组理论中心组召开扩大学习会,专题学习习近平总书记关于贯彻落实好新时代党的组织路线的讲话精神、在科学家座谈会上的讲话精神,以及中科院“率先行动”计划第一阶段实施进展情况发布会相关情况。

  会议认为,习近平总书记的系列重要讲话为今后开展工作指明了方向,要将学习成果转化为增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的强大思想动力;要将学习成果转化为科学决策的工作思路、有效务实的工作举措;要将学习成果转化为推动新疆分院各项工作高质量发展的强大动力。

打印 责任编辑:程博
  • 广州分院举办党性教育培训班

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn