面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 工作动态

条财局党支部组织专题学习

2020-09-17 条件保障与财务局
【字体:

语音播报

  9月14日下午,中国科学院条件保障与财务局党支部组织专题学习。条财局全体职工参加学习。

  会议传达了习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神,中科院院长、党组书记白春礼在中科院党组2020年第11次理论学习中心组学习会上的讲话精神。

  条财局党支部书记、局长郑晓年提出,条财局各级干部按照习近平总书记的要求和院党组的安排部署,在谋划中科院“十四五”规划和日常管理工作中对标总书记的“六项要求”,深入思考研究科技体制改革,加快科技管理职能转变,把更多精力从分钱、分物、定项目转到定战略、定方针、定政策和创造环境、搞好服务上来,进一步优化科技资源配置,促进中科院科技事业发展。

学习现场

打印 责任编辑:程博

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn