面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 工作动态

深海所组织开展庆祝中国共产党建党99周年党员大会

2020-07-08 深海科学与工程研究所
【字体:

语音播报

  7月1日下午,中国科学院深海科学与工程研究所召开党员大会,庆祝中国共产党建党99周年。深海所在所党员参加会议,党委副书记、纪委书记代亮主持会议。

  会议为7月入党的党员赠送政治生日贺卡。党员代表结合自身实际,分享入党的成长经历。全体党员重温了入党誓词。

  会议宣读了关于表彰2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部的决定。优秀共产党员、优秀党务工作者代表分别进行交流发言,表示将以榜样的力量推动自己不断学习,为深海科研事业添砖加瓦;在支部工作中,首先要倡导健康向上的文化,积极引导支部党员坚定理想信念。

  党委副书记阳宁作“坚持党的领导 发展深海科技 助力海南自贸港建设”主题党课,从“政治上坚持党的领导”“结合所工作发展深海科技”“海南自贸港建设的新机遇和挑战”三方面进行阐述,引导大家深刻理解中国共产党的初心,坚持党的领导,努力强化深海科技力量,在新时代自贸港建设的工作中展现新担当和新作为,希望大家保持和发扬团结合作、务实的精神,保持深海所的初心和使命,努力奋斗。

打印 责任编辑:程博
  • 亚热带生态所召开庆祝建党99周年表彰大会

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn