面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 工作动态

苏州纳米所召开庆祝建党99周年大会

2020-07-08 苏州纳米技术与纳米仿生研究所
【字体:

语音播报

  7月1日,中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所召开庆祝建党99周年大会。苏州纳米所全体党员、抗疫志愿者、青年理论学习小组成员等参加会议。

  党委副书记、纪委书记王启飞主持会议,宣读所党委对疫情防控优秀集体和志愿者的表彰决定。

  会上,志愿者代表分享了老一辈党员同志热血为党、奋战为民的先锋精神对自己的激励鼓舞,以及在疫情防控工作需要时扛起作为一名党员的使命和担当的心路历程。新党员面对党旗庄严宣誓,全体党员了重温入党誓词。

  党委书记、副所长(主持工作)邓强部署近期党建重点工作并作总结发言。他表示,苏州纳米所要探索行之有效的支部工作方法,通过服务群众、凝聚人心,真正解决问题,来发挥党组织的战斗堡垒作用,以高质量党建推动高质量科技创新。今年是“十三五”收官、“十四五”规划之年,围绕目标方向、重大产出和国家需求,凝练整合学科方向,争取重大产出和技术突破,坚持走自主创新道路,是今后科技创新的主攻方向。

打印 责任编辑:潘鹏
  • 青藏高原所举行庆祝建党99周年活动

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn