面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 工作动态

条财局党支部召开会议并组织集体学习

2020-03-18 条件保障与财务局
【字体:

语音播报

  3月18日上午,中国科学院条件保障与财务局党支部召开支部委员会并组织集体学习。条财局党支部委员、各党小组组长参加会议,党支部书记、局长郑晓年主持会议。

  郑晓年带领与会同志认真学习了人民日报3月16日发表的评论员文章《守土有责 守土有方》。文章指出,夺取疫情防控斗争全面胜利,是对广大党员、干部的重大考验,各级党组织和广大党员要做到守土有责,必须强化责任担当,做到守土有方,必须提高工作本领。郑晓年表示,结合条财局业务职责,全局同志一方面要提高政治意、大局意识、组织意识,做工作决不能拖拖拉拉、抓而不细、抓而不实,坚持问题导向,做到守土有责;另一方面要增强综合能力和驾驭能力,深入学习掌握自己负责领域的业务知识,努力使自己成为本领域的“专家”,做到守土有方。

  会议还讨论通过了局支部2020年党建工作计划及学习习近平新时代中国特色社会主义思想的学习计划,要求各支委及党小组按计划扎实推进党建工作。

打印 责任编辑:程博

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn