面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 工作动态

昆明动物所召开2019年度党支部书记述职考评会

2020-01-17 昆明动物研究所
【字体:

语音播报

  1月9日,中国科学院昆明动物研究所组织召开2019年度党支部书记述职考评会。
  会上,八个党支部分别汇报了2019年度工作情况,重点交流了党支部书记在本支部履行全面从严治党主体责任第一责任人职责情况、党支部发挥战斗堡垒作用、服务促进科技创新情况,以及支部开展“三会一课”和组织党员学习、教育等情况,同时对支部存在的不足和思考及下一步工作计划进行汇报。
  考评组由中科院昆明分院、昆明动物所有关负责人等7人组成。根据各支部书记现场述职情况,结合日常工作,考评组对各支部工作进行现场点评,提出存在的不足和意见建议,并进行现场评议。
  昆明动物所党委书记沈华对各支部一年来创造性开展了各项党建工作给予了充分肯定,并对各支部书记及支委对研究所党建工作的支持和付出表示感谢。她表示,今天既是考评会,也是工作交流会,希望大家通过交流,相互取长补短,进一步提升党建工作水平。各支部要正视支部工作中存在的问题, 认真整改落实,同时要立足科研中心工作来谋划党建活动,以党建促创新,进一步提高党支部凝聚力和战斗力,推动研究所党建工作再上新台阶。
打印 责任编辑:江澄

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn