面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 工作动态

上海技物所召开党委中心组(扩大)会议学习党的十九届四中全会精神

2019-12-17 上海技术物理研究所
【字体:

语音播报

  12月10日,中国科学院上海技术物理研究所召开党委中心组(扩大)学习会议,深入学习领会党的十九届四中全会精神。上海技物所领导班子成员、所长助理、党委委员、纪委委员和职能部门负责人参加。

  党委书记龚海梅主持会议,传达党中央、中科院关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的相关部署和要求,并做专题报告,解读十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的背景和主要内容。

  党委副书记童卫旗领学习近平总书记考察上海的讲话精神,就如何贯彻落实党的十九届四中全会精神谈学习体会,结合参加院巡视工作的体会及研究所内部审计工作就如何持续推进党风廉政建设和反腐败工作进行交流。

  与会同志围绕贯彻落实党的十九届四中全会精神,结合主题教育“回头看”和开展机关形式主义大排查等工作,对如何提升研究所的综合管理能力进行交流研讨。

会议现场

打印 责任编辑:程博

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn