面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 工作动态

亚热带生态所党委组织学习习近平总书记贺信和李克强总理批示、刘鹤副总理讲话精神

2019-11-04 亚热带农业生态研究所
【字体:

语音播报

  11月1日,中国科学院亚热带农业生态研究所党委会,组织学习习近平总书记致中科院建院70周年的贺信和李克强总理批示、刘鹤副总理的讲话精神。

  会议围绕“主动对标新时代国家战略科技力量使命定位”,就研究所的中长期发展战略、交叉学科发展、人才队伍建设与考核机制转变等内容进行讨论,原则性通过有关管理办法。

  会议强调,各党支部要通过集中学习、专题党课等形式认真组织学习习近平总书记贺信和李克强总理批示、刘鹤副总理讲话精神,教育引导党员群众坚决贯彻落实党中央国务院关于科技事业发展的决策部署。全所党员、职工、研究生要始终坚定理想信念,不断提高责任感和担当,牢记“科技报国、创新为民”的使命,为深入推动“三个面向”“四个率先”和特色研究所建设贡献力量。

打印 责任编辑:程博

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864