English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



条财局党支部传达学习中科院党组“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、整改落实专题会议暨2019年夏季扩大会议精神

文章来源:条件保障与财务局   发布时间:2019-08-16  【字号:     】  

  8月16日上午,中国科学院条件保障与财务局党支部召开会议,专题传达学习中科院党组“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、整改落实专题会议暨2019年度扩大会议精神。会议由条财局局长、党支部书记郑晓年主持,条财局局务会成员、副处长和党支部委员参加会议。

  郑晓年带领与会同志认真学习了中科院院长、党组书记白春礼在会议上的重要讲话精神,要求将讲话学深悟透融会贯通,落实到主题教育及日常工作中,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及党中央、国务院重大科技部署。结合条财局的工作实际,郑晓年解读了中科院面临的新形势新挑战以及针对事关全院发展的若干重大问题,希望条财局在中科院四类机构改革中发挥更加积极有效地作用,在参与国家科创中心建设中把握好领域方向和地域方向,希望条财局职工在工作的方式方法上进行深入思考和探讨,关注京津冀、长三角、粤港澳大湾区的发展建设,思考中美贸易战对中科院进口仪器设备的影响,把中科院的园区建设与科教融合结合起来,为“率先行动”计划深入实施贡献力量。

  为将主题教育引向深入,会议要求在下阶段工作中,要继续以高度负责的态度,落实好院党组和直属机关党委的有关部署和要求,主动学习,主动思考,主动整改,确保主题教育做出成绩,做出实效。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864