English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



国家纳米中心党委召开对照党章党规找差距专题会议

文章来源:国家纳米科学中心   发布时间:2019-08-21  【字号:     】  

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,812日,国家纳米科学中心党委召开对照党章党规找差距专题会议。国家纳米中心党委书记欧龙新主持会议,领导班子成员参加会议。 

  会前,班子成员以集中学习、自学等方式学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。会上,班子成员结合前期的理论学习、调研会、座谈会及征求意见会议等梳理出来的意见建议,逐一对照党章、准则和纪律处分条例,全面查找差距,提出整改举措。 

  会议强调,对照党章党规找差距主题教育是学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。要把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、院党组对中科院改革发展总体要求以及国家纳米中心面临的形势任务结合起来,边学习、边对照、边检视、边整改,增强查摆和解决问题的针对性。党支部要结合“三会一课”,召开专题会议,组织党员学习、对照党章、准则、条例,自我检视问题,自我整改提高。领导班子主要负责同志要带头学、带头查、带头改,率先垂范,确保主题教育取得实实在在的成效。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864