English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



北京分院分党组会同中科院主题教育第四、五、六、七指导组召开第三次工作会议

文章来源:北京分院   发布时间:2019-07-22  【字号:     】  

  7月15日,北京分院分党组会同中科院“不忘初心、牢记使命”主题教育第四、五、六、七指导组召开第三次工作会议。

  与会各指导组组长先后介绍了7月12日在中科院上海分院召开的院主题教育指导组组长会议的主要情况,并传达了会议精神。会议围绕北京分院各单位党委开展主题教育的总体情况以及发现的亮点工作和存在的共性问题进行了交流研讨。

  北京分院分党组书记马扬主持会议,代表分党组向四个指导组的付出表示感谢。

  会议强调,主题教育的时间已经过半,针对部分单位存在的主题教育工作开展不平衡、学习教育浮在表面、联系实际不够等问题,要对各基层党委进一步提高要求,明确党委书记的主体责任,切实贯彻落实学习教育、调查研究、检视问题与整改落实贯穿主题教育全过程的要求,检视问题、整改落实都要动起来,要做到齐头并进,要做到老问题作减法、新问题作加法。同时,要进一步加强对基层党委开展主题教育好经验好做法的挖掘和提炼,加强先进典型的选树和宣传报道,切实做好重要信息的对上报送工作。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864