English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



营养与健康所召开“不忘初心、牢记使命”主题报告会

文章来源:上海营养与健康研究所   发布时间:2019-07-22  【字号:     】  

  7月3日上午,中国科学院上海营养与健康研究所组织召开纪念建党98周年暨“不忘初心,牢记使命”主题报告会。营养与健康所领导班子及助理、两委委员、科研骨干、行政管理部门负责人等150余人参加会议。党委书记蔡澎主持会议。

  会议邀请中科院院士林国强作《坚定创新自信,科技发展引领未来》主题报告,勉励青年科研工作者把个人的初心及使命同国家发展相结合,坚定理想信念,攻坚克难、积极探索,以学无止境的精神状态和一往无前的奋斗姿态为建设科技强国、实现中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。

  蔡澎在总结讲话中表示,党员领导干部要对标好“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,原原本本地学、认认真真地改、扎扎实实地干,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育工作取得实实在在的成效。

  会议强调,营养与健康所的初心就是要“服务全民健康,支撑全面小康”,使命就是要将“慢病干预方案、健康促进手段、营养健康标准”等三重大产出写在祖国大地上,打造国际知名的健康科学与技术机构、科技智库和健康产业促进中心,希望全所党员干部和科技工作者坚守住这份初心、担负起崇高使命,以老一辈科学家为榜样,以自己的实实在在行动来为营养与健康所的快速转型发展贡献自己的一份力量。

  报告会后,与会党员干部还围绕主题进行了交流互动。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864