面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 工作动态

沈阳分院分党组召开理论学习中心组(扩大)学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

2019-06-24 沈阳分院
【字体:

语音播报

  6月20日,中国科学院沈阳分院分党组召开理论学习中心组(扩大)学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会。沈阳分院相关负责人、机关六级以上职员参加会议。

  会上,沈阳分院分党组书记、副院长姬兰柱作专题报告,围绕学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、中科院主题教育动员部署要求,以及中央、中科院指导组关于近期开展主题教育工作指示等内容,梳理了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、根本任务、总要求、具体目标、中科院工作安排以及领导机制。

  会议指出,沈阳分院要认真落实中科院主题教育的工作安排,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,根据沈阳分院分党组制定的主题教育工作计划,严格按照时间节点,切实抓好部署、推进和落实工作,坚持立查立改、即知即改,不断推动主题教育取得更大的实效。

   

会议现场

打印 责任编辑:程博

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864