English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



昆明动物所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育落实推进会

文章来源:昆明动物研究所   发布时间:2019-06-18  【字号:     】  

  6月17日上午,中国科学院昆明动物研究所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育落实推进会。党委委员、所领导、所长助理及党委办公室人员参加会议,会议由党委书记沈华主持。

  会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上重要讲话精神、中科院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会及中科院昆明分院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进与研讨会精神,并对主题教育的重大意义、根本任务、工作安排等内容作了详细说明。

  会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。党员领导干部要从思想上、行动上高度重视此次主题教育,通过“三对照、三结合”,认真开展学习教育,按照“三个一”步骤,深入开展调查研究,按照中科院统一部署和要求,结合研究所“一体两翼”发展规划及“一三五”中心工作,推动主题教育做实做透,落到实处。党员领导干部要先学一步、学深一点,先改起来、改实一点,认真履行“一岗双责”,对分管领域的主题教育工作加强指导督促。

  与会人员审议了昆明动物所“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划,并围绕如何开展好此次主题教育工作进行了交流讨论。与会人员认为,要认真践行“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,将主题教育与研究所科技创新工作及建所60周年纪念活动有机结合,确保主题教育取得实效。

   

  会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864