English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



长春光机所与海洋所开展党建统战工作交流

文章来源:海洋研究所   发布时间:2019-04-18  【字号:     】  

  4月15日,中国科学院长春光学精密机械与物理研究所、海洋研究所就党建及统战工作进行交流。

  海洋所党委书记王辉介绍了中科院海洋大科学研究中心建设、海洋所和烟台海岸带所融合发展相关情况。他希望以党建、统战交流带动科技合作交流,助力两所科技发展。海洋所党群工作处、长春光机所党办负责人分别介绍了两所党建、统战工作开展情况。

  双方就党建、统战先进经验进行了深入交流,与会科研人员就光学技术在深海原位探测、海洋生态大规模监测等方面的合作应用进行了探讨。大家一致认为双方供需契合紧密,合作潜力巨大,并希望以本次交流为契机,加强两所党建、统战、及科技交流,促进共同发展。

   

  座谈交流




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864