面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 工作动态

中科院机关团委开展“交流汇”首场活动

2019-04-18 机关先锋园地
【字体:

语音播报

  4月11日,中国科学院机关青年工作组(机关团委)“交流汇”首场活动举行。该活动旨在为院机关青年提供互相了解、互相学习、交流思想、共同进步的平台。

  中科院学部工作局王颢澎、国际合作局赵芳芳简要介绍了中科院学部情况及国际合作情况,并结合自身工作职责分享了近年来相关工作经验。中科院办公厅、前沿科学与教育局、条件保障与财务局、人事局、直属机关党委、科学传播局、中央纪委国家监委驻中科院纪检监察组相关青年同志分别就院学部工作和国际合作工作交流了理解与认识。大家一致认为,机关各厅局业务交叉越来越多,青年同志有义务也有责任走在前面,了解学习其他厅局业务,形成良好的协同和互动机制,为推动中科院各项事业的发展贡献青春力量。

  办公厅和前沿局拟于下期活动介绍厅局及本职工作。

 

活动现场

打印 责任编辑:程博

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864