面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 工作动态

北京综合中心举办“学用新思想 当业务能手建功科学城”主题知识竞赛活动

2019-04-18 北京综合研究中心
【字体:

语音播报

  为进一步激发中心职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,系统学习岗位业务技能,为怀柔科学城建设添砖加瓦,4月16日上午,中国科学院北京综合研究中心举办“学用新思想 当业务能手 建功科学城”主题知识竞赛活动。6个代表队共选派12名选手参加竞赛,北京综合中心全体员工现场观摩比赛。

  本次主题知识竞赛以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、中心发展历程、业务技能、公文写作等为主要内容。竞赛分为必答题、小组抢答题、共答题、观众加分题、风险题等5个环节。

  竞赛过程中,各参赛队员展现出扎实的政治理论与业务技能功底,他们的精彩表现,博得现场员工的阵阵掌声,展现了员工为怀柔科学城建设团结奋进、建功立业的良好精神风貌。经

比赛现场

打印 责任编辑:程博

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864