面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 工作动态

新疆理化所党委学习贯彻《中国共产党重大事项请示报告条例》

2019-03-22 新疆理化技术研究所
【字体:

语音播报

  3月20日,中国科学院新疆理化技术研究所党委中心组召开学习会议,深入学习贯彻落实《中国共产党重大事项请示报告条例》。新疆理化所党委委员参加中心组学习会议,会议由党委书记崔旺诚主持并作专题讲座。

  会上,崔旺诚组织学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》全文,并对党组织请示报告事项做了详细解读,要求大家要准确把握《条例》,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把讲政治的要求贯彻落实到请示报告工作的全过程和各方面,不断推进研究所党的建设迈上新台阶,为研究所“一三五”目标任务提供坚强保证。

  学习结束后,党委委员结合各自分工发表了学习感言,表示坚决拥护《条例》的出台,努力做到思想自觉、行动自觉,《条例》的出台从制度上捍卫了两个维护,在今后工作中要认真贯彻落实。

会议现场

打印 责任编辑:程博

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn