面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 工作动态

前沿局党支部开展组织生活会及民主评议党员工作

2019-03-14 前沿科学与教育局
【字体:

语音播报

  按照中共中央组织部和中国科学院直属机关党委相关要求,中科院前沿科学与教育局党支部于3月11日召开全体党员大会,开展组织生活会及民主评议党员工作。

  党支部书记张永清向支部全体党员传达了中央和直属机关党委关于召开组织生活会和开展民主评议党员的有关要求,强调了强化理论学习、加强思想政治建设的重要性,要求全体党员要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,争做新时代合格党员,为实现“四个率先”目标,建成世界科技强国作贡献。

  会议通过座谈开展了批评与自我批评,大家积极发言,以严肃认真的态度,围绕学习政治理论、提升专业业务能力、加强责任担当、端正工作态度和思想作风、增加工作主动积极性等各方面,直面存在的困难和问题,深刻进行了自我剖析,同时为支部更好的建设和发展,建言献策,提出了很多具体可行的意见和建议。

  全体党员以无记名投票的形式进行了民主测评。

打印 责任编辑:程博

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn