English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



国家天文台组织召开2019年民主党派、无党派人士座谈会

文章来源:国家天文台   发布时间:2019-01-11  【字号:     】  

  1月9日下午,中国科学院国家天文台党委组织召开了2019年民主党派、无党派人士新春座谈会。来自九三学社、民进党、农工党等11名台内民主党派人士参加会议。会议由党委副书记石硕主持。

  会上,大家围绕习近平总书记关于“多党合作要有新气象,思想认识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌”的要求,对国家天文台科技创新等各方面事业发展进行了深入交流研讨。同时,大家围绕如何进一步促进职工身心健康、维护职工切身利益、推动科研全面发展等方面积极建言献策。农工党中央原副主席陈建生围绕国家天文台与高等院校合作、重大科技基础设施建设、人才队伍建设等方面提出了宝贵的意见和建议。

  党委书记赵刚表示,民主党派和无党派人士着眼国家天文台发展大局,从实际工作出发,提出了很多好的意见和建议,对开好2018年民主生活会和做好2019年工作具有积极的推动作用;希望各民主党派和无党派人士继续发挥联系面广、资源丰富的优势,积极参政议政,为国家天文台发展作出更大的贡献。

座谈会现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864