English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



半导体所召开2018年度统战工作座谈会

文章来源:半导体研究所   发布时间:2019-01-02  【字号:     】  

  为进一步加强与党外科研管理骨干的沟通与联系,2018年12月28日上午,中国科学院半导体研究所召开2018年度统战工作座谈会。半导体所相关负责人,党委委员,各民主党派、无党派、归侨、留学归国人员代表等20余人参加会议。会议由党委书记、副所长冯仁国主持。

  冯仁国作了题为《推动科技创新 坚定文化自信》的专题报告,从古今中外的科技史谈起,论述了科学技术与文化自信的关系,并传达了习近平总书记在纪念改革开放四十周年大会上的讲话精神,希望党外科研骨干进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不能妄自菲薄,也不能盲目自大,要迎难而上,瞄准世界科技前沿,为建设世界科技强国做出自己的贡献。

  在交流研讨中,与会人员纷纷对科技工作、统战工作、创新文化建设等建言献策,表示改革开放四十年来国家给科技工作者提供了越来越优越的科研环境和条件,也感谢半导体所党委一直以来对统战工作的大力支持,将在所党委的领导下,致力科研,为中华民族伟大复兴做出应有的贡献。

 

  会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864