English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



高能所党委召开2018年度党支部年度考核暨支部书记述职评议考核会

文章来源:高能物理研究所   发布时间:2018-12-06  【字号:     】  

  12月4日,中国科学院高能物理研究所党委组织召开2018年度党支部工作总结会,进行党支部考核、党支部书记述职评议。高能所党委委员、各党支部(总支)书记等共计36人参会,党委书记潘卫民主持会议。

  高能所东莞分部、实验物理中心、加速器中心、多学科研究中心等20个支部(总支)分别汇报了2018年工作情况,并提出了今后努力方向和2019年工作要点。高能所党委委员、党支部书记和各单位行政负责人担任评委,依据《2018年党支部工作考核量化表》和《支部书记述职测评表》进行评分。评分结果加上各支部(总支)日常工作量化数据,评选出优秀党支部4个,表彰党支部6个。

  潘卫民做总结发言。他说,在全面从严治党纵深发展的新形势下,高能所支部主体作用日益凸显,在围绕科研中心工作起到战斗堡垒作用上见到实效,2018年各党支部开展了主题鲜明、内容丰富和形式多样的党建活动,支部建设规范化进一步提升,支部活力有效激发。党建工作永远在路上,希望各支部(总支)保持良好势头并发扬光大,不停步,再出发,在研究室的主体工作中继续有效发挥党支部的战斗堡垒作用,不断开创党建工作新局面。

   

  会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864