English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



兰州分院推进精准扶贫帮扶点脱贫攻坚工作

文章来源:兰州分院    发布时间:2018-07-06  【字号:      】

  7月4日,中国科学院兰州分院精准扶贫帮扶点甘肃省陇南市宕昌县委县政府相关负责人一行到访兰州分院,双方就脱贫攻坚工作进行座谈。

  宕昌县委副书记、县长李建功向兰州分院通报了宕昌县精准扶贫脱贫攻坚工作最新进展和近期重点推进的工作。宕昌县委县政府在甘肃省委省政府坚强领导下,脱贫攻坚各项工作进展顺利,全县上下众志成城,有决心有信心在省委省政府领导下,积极推进工作,到2020年顺利完成脱贫攻坚任务。李建功等代表县委县政府,对兰州分院对宕昌县脱贫攻坚的帮扶表示感谢,充分肯定兰州分院在宕昌县精准扶贫帮扶工作中做出的成绩。

  兰州分院院长王涛对宕昌县委县政府领导的来访表示欢迎,对县委县政府对兰州分院帮扶工作队工作的大力指导支持表示感谢。他表示,兰州分院将一如既往,将脱贫攻坚帮扶工作当做头等政治任务抓好抓实,全力支持帮助帮扶村的脱贫攻坚。兰州分院系统各单位长期以来站在“讲政治”和全面落实“四个意识”的高度,把扶贫工作当成单位的核心工作之一高度重视,常抓不懈,取得了一定成绩,得到帮扶点各级政府和帮扶村老百姓的一致肯定。近期,兰州分院系统帮扶干部多次获得省、市、县各级主管部门的表彰。

  兰州分院相关负责人,宕昌县委县政府、县委农工办、政府办相关负责人参加座谈。

座谈现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864