English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



微电子所党委与交通银行北京市分行党支部开展党建交流活动

文章来源:微电子研究所    发布时间:2018-06-13  【字号:      】

  66日,交通银行北京市分行党支部组织党员到中国科学院微电子研究所开展党建交流活动。微电子所及综合办公室/党委办公室、其硅器件与集成研发中心党支部、先导中心党支部、产业化促进中心等相关负责人参加交流活动。

  微电子所党委副书记(主持工作)、副所长戴博伟在致辞中对交通银行北京市分行各位党员的到来表示欢迎,对交通银行长期以来对微电子所工作给予的大力支持表示感谢。他表示,微电子所高度重视党建工作,在所党委的领导下,研究所党的建设、人才队伍建设、创新文化建设取得了显著成效,营造了良好的文化氛围,为研究所飞速发展提供了坚实保障。他简要介绍了中科院的基本情况、微电子所的发展历程和研究所围绕“三个面向”“四个率先”取得的科研成果,以及在创新链、产业链、资金链三链融合指导下技术转移转化情况。

  微电子所综合办公室/党委办公室相关负责人介绍了微电子所基本情况、优秀科研成果和重大技术突破,以及微电子所党建基本情况和特色工作。产业化促进中心相关负责人介绍了微电子所技术转移转化工作。硅器件与集成研发中心党支部书记介绍了本支部“两抓三建一加强”工作法的具体情况。

  交通银行北京市分行林萃路支行相关负责人介绍了支行党建特色做法。交通银行北京市分行党员对微电子所在科技创新、成果转移转化和党的建设方面取得的成绩给予积极评价,表示将继续坚持党建促业务,以工作实效为科研单位的科技创新和技术转移转化做好服务。

  微电子所党委副书记、纪委书记赵志刚对本次交流活动取得的成效给予积极评价,感谢交通银行北京市分行对微电子所的长期支持,希望通过此类活动进一步推动双方党建工作与业务发展互促互进。

  会后,交通银行北京市分行党员参观了集成电路芯片制造线和封装测试线、集成电路先导工艺研发中心净化工艺线。

参观集成电路芯片制造线和封装测试线
参观集成电路先导工艺研发中心净化工艺线



(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864