English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



金属所学习习近平总书记有关科技创新重要讲话精神

文章来源:金属研究所   发布时间:2018-06-11  【字号:     】  

  6月7日下午,中国科学院金属研究所党委理论中心组组织召开“学习习近平总书记有关科技创新重要讲话精神”主题学习活动。金属所领导班子成员、党委委员参加学习。会议由党委副书记、副所长徐岩主持。

  会上,党委委员李殿中做主题发言。他从学习背景、深刻认识我国科技发展的新阶段和科技事业发展的历史使命、习近平总书记2018年科技创新讲话摘编、习近平总书记2018年在院士大会上的讲话精神、19句话读懂习近平科技强国布局5个方面谈了自己的学习体会。与会人员纷纷发言,并结合金属所在科技创新发展中的实际问题重点谈了自己的认识。

  徐岩在学习总结表示,通过深入学习领会习近平总书记关于科技创新重要讲话精神,中心组成员进一步增强了建设世界科技强国的责任感和使命感,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到党中央对科技事业的部署上来,为推动金属所的创新发展提供了有力的思想保证。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864