English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



北京分院协作四片召开2018年工作启动交流会议

文章来源:光电研究院    发布时间:2018-04-17  【字号:      】

  为了更好地承担中国科学院北京分院交办的工作,进一步推动基层单位联系交流,统筹安排北京分院协作四片的各项工作,4月13日,北京分院协作四片召开2018年工作启动交流会议。协作四片各单位党委书记、副书记、纪委书记、党办主任、党务主管等30余人参加会议。会议由片长单位中科院光电研究院党委书记蔡榕主持。

  蔡榕传达了北京分院基层协作片2018年工作要点。协作四片2018年工作计划是围绕北京分院制定的协作片工作要点认真谋划、精心制定的,并在会前与片区各单位和北京分院机关对应职能部门进行了充分的沟通和商讨。光电院党办主任邵雪天汇报了协作四片2018年工作计划,并详细介绍了协作四片活动经费情况和报销注意事项。

  会议就2018年工作计划进行了进一步交流和讨论,对活动时间、形式、内容、主题等细节问题进行了充分的研究和沟通。协作四片组织员李培金鼓励大家从活动主题和内容形式上下功夫,多策划好活动,争取北京分院更多的支持。

  北京分院副院长张鸿翔在发言中充分肯定了协作四片各单位的工作和努力。他表示,今年北京分院调整工作思路,结合分院机关各处室的工作职能,在协作片工作的基础上,工作模块调整为八个方面,重点工作主要依托各模块牵头落实到位。各模块活动开展前要与北京分院机关对应职能部门进行沟通商讨,并在活动开展时及时通知北京分院相关模块的工作联系人,以便北京分院机关各职能部门对相关工作给予支持和推进。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864