English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



行管局与中关村街道联合组织区域化党建工作座谈会

文章来源:行政管理局    发布时间:2018-04-16  【字号:      】

  4月11日,中国科学院行政管理局与北京市海淀区中关村街道联合组织区域化党建工作座谈会。

  中关村街道党工委书记许云详细介绍了区域化党建协调委员会工作机制及近期街道主要工作,与会人员对区域化党建及局地共建相关工作进行了充分的沟通交流。

  行管局党委书记肖建春表示,行管局将以“开门办党建”为指导思想,以区域化党建工作为平台,积极融入中关村街道区域党建工作格局中,努力承担区域化党建协调委员会有关工作职责,发挥属地重点单位的协调作用,加强与街道的沟通配合,更好地为科技创新和科研院所提供服务保障。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864