English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



电子所召开基层党组织书记工作交流会

文章来源:电子学研究所    发布时间:2018-04-12  【字号:      】

  4月11日上午,中国科学院电子学研究所党委召开基层党组织书记学习交流会,传达中科院党的建设工作会议精神。

  会上,党委书记孙殿义介绍了4月9日至10日召开的中科院党的建设工作会议情况,重点传达了中科院院长、党组书记白春礼在大会上做的题为《学习贯彻党的十九大精神,全面提高党建工作质量,为深入实施“率先行动”计划提供坚强保证》的主题报告。孙殿义表示,我们要始终围绕科技创新这个主线,来坚持和加强党的领导,坚持党要管党、全面从严治党,特别要坚持以问题为导向、以求真务实为基石,以更加科学、更加严密、更加有效的思路举措,全面推进党的各项建设,提高电子所基层党的建设质量,为深入实施“率先行动”计划、建设创新研究院提供坚强的政治保证。他强调,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,就是要以实际行动为科技创新事业提供思想和政治保证,要把从严治党的要求体现在日常工作中,体现在促进科技事业发展中,体现在满足国家重大需求工作中,真正把从严治党作为促进研究所发展的重要抓手。电子所各基层党组织要结合上级党组、党委要求,结合各部门的不同情况认真谋划2018年党建工作。 

  会议还传达了电子所党委2018年度工作要点,各基层党组织就2018年度工作思路进行了交流和研讨。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864