English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



上海微系统所举行党支部书记暨纪委扩大会

文章来源:上海微系统与信息技术研究所    发布时间:2018-04-12  【字号:      】

  4月11日上午,中国科学院上海微系统与信息技术研究所召开党支部书记暨纪委扩大会。

  会上,上海微系统所党政办主任张帆解读了2018年党委工作要点,通报了2018年党委委员联系点制度,介绍了党委中心组学习制度。根据工作要求,各支部要根据研究所工作要点,结合部门特色,制定本支部工作计划。所长助理、纪委副书记孔朝晖从巡视工作的基本要求、巡视流程等方面出发,分享他在参加巡视过程中的体会,并表示全所上下高度重视,各个职能部门要严格按照巡视要求,对照自身的工作进行自查自纠。

  党委书记俞跃辉传达了中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤调研中科院等科技部门工作时的讲话精神,以及中科院党的建设工作会议精神,并就基层研究所如何坚持和加强党的全面领导、党委如何发挥战斗堡垒作用、基层党组织如何提升组织力等问题,谈了自己的思考与认识。俞跃辉表示,各个支部围绕科研布局,科研核心工作,提升管理效率,就是最好的自选工作,一定要提升组织力和效率,发挥创新的凝聚力。

  会议还结合中科院巡视工作细节进行了相关部署。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864