English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



福建物构所党委中心组传达学习全国“两会”精神

文章来源:福建物质结构研究所    发布时间:2018-04-12  【字号:      】

  49,中国科学院福建物质结构研究所(海西研究院)党委中心组召开专题学习会,传达学习贯彻全国“两会”精神。 

  会议邀请到全国人大代表、国家“青年千人计划”入选者张璐作全国“两会”精神专题报告。张璐结合自己在“两会”期间的亲身经历和感受体会,详细介绍了大会盛况和取得的重要成果,重点传达学习了习近平总书记的重要讲话精神、福建代表团履职情况以及党和国家领导人参加福建代表团审议的指示精神,并对政府工作报告、国务院机构改革方案以及科技创新相关政策等作了深入解读。报告进一步加深了大家对“两会”精神及其取得成果的理解和领会,使与会人员深受启发和鼓舞。 

  党委副书记、纪委书记方荣良表示,福建物构所(海西研究院)各基层党组织要将学习贯彻全国“两会”精神与习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,组织党员干部开展系列学习贯彻活动,通过学习提高,创新发展理念,不断增强贯彻国家创新驱动发展战略的政治自觉,持续在建设海西创新研究院和中国科学院大学福建学院中走前头、做表率。 

  所长曹荣表示,今年全国“两会”是在全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神开局之年召开的一次重要会议,深入学习贯彻全国“两会”精神,关键是要坚持学做结合、以学促做,通过进一步对标新时代新要求,切实增强做好新时期福建物构所(海西研究院)科技创新工作的责任感和使命感,不断深入改革再出发,齐心协力推动海西创新研究院和国科大福建学院各项建设不断取得新进展。 

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864