English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



条财局党支部研究部署2018年党建重点工作

文章来源:条件保障与财务局    发布时间:2018-03-08  【字号:      】

  3月2日上午,中国科学院条件保障与财务局党支部召开支部委员会会议,研究部署2018年党支部学习计划,研究确定《条财局党支部组织生活会和开展民主评议党员工作方案》,并对后续党建重点工作进行部署和安排。

  党支部书记郑晓年在讲话中指出,2018年,条财局党支部将高度重视党员职工的政治理论学习和形势政策教育,注重建立和完善促进学习的长效机制,通过局领导班子成员讲党课等逢会必学的支部学习制度,积极构建学习型党组织,积极打造爱学习、想学习、习惯学习的文化氛围。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864