English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



科学传播局党支部召开扩大会议

文章来源:机关先锋园地    发布时间:2018-03-08  【字号:      】

  3月5日,中国科学院科学传播局党支部召开扩大会议。科学传播局领导班子成员、支部全体委员、党小组组长参加会议。会议由党支部书记周德进主持。

  会上,党支部副书记陈红娟汇报了党支部2月相关工作进展情况及3月工作计划。2月,支部按照中科院直属机关党委要求,顺利完成了支部党建述职评议考核、年度领导班子民主生活会、支部组织生活会和民主评议党员活动等,并组织全体党员听党课、观看《红海行动》教育影片等活动。3月,支部将继续完成直属机关党委部署的各项工作和支部自身特色工作。

  周德进在会议总结中强调,目前正值“两会”召开的关键时期,支部全体党员要认真学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和政府工作报告,关注报告中涉及科技和中科院的信息,以此提炼出与中科院新闻宣传、政务信息工作的相关要求,加强学习贯彻落实,进一步推进科学传播局各项工作的开展。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864