English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



致公党中科院委员会举行2018年新春联谊会

文章来源:地理科学与资源研究所    发布时间:2018-02-12  【字号:      】

  24日,致公党中国科学院委员会2018年新春联谊会在中科院地理科学与资源研究所举行。致公党北京市委、海淀区委,中科院直属机关党委及地理资源所相关负责人出席会议,致公党中科院委员会下属各支部党员50余人参加会议。 

  本次联谊会由北京市西城区第七支部(中科院支部)承办,由致公党中科院委员会副主委、西城区中科院支部主委张林秀主持。

  致公党中科院委员会主委易建强介绍了致公党中科院委员会2017年取得的成绩。地理资源所党委副书记兼纪委书记高春东介绍了地理资源所民主党派的发展与贡献。直属机关党委副书记房自正代表直属机关党委对与会人员的到来表示欢迎,并感谢了致公党北京市委员会多年来对中科院的支持,表示将一如既往地支持致公党参政议政、承担更多的社会责任。党员代表黄祝坚向大家分享了过去几十年来作为致公党员的心得。 

  致公党北京市委主委闫傲霜在总结讲话中鞭策大家不忘初心,将民主党派基层组织发展史提升为党员成长教育的核心内容,希望大家继续努力参政议政、多方收集社情民意、积极撰写有针对性的调研报告,并向大家致以新春问候。 

  联谊会还安排了文艺表演等环节。

致公党中科院委员会举行2018年新春联谊会




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864