English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



上海微系统所召开2018年党务干部及民主党派座谈会

文章来源:上海微系统与信息技术研究所   发布时间:2018-02-11  【字号:     】  

  2月9日下午,中国科学院上海微系统与信息技术研究所召开党务干部及民主党派座谈会。上海微系统所相关负责人、党支部书记、群团组织负责人、部分民主党派负责人等参加会议。会议由党委书记、纪委书记俞跃辉主持。

  群团组织负责人回顾了2017年工会、团委、妇委的工作特色,提出了2018年的工作设想,坚持围绕中心、服务大局,结合各自的特色开展工作,将研究所工作目标深入到每位员工中去。民主党派的主要负责人从组织发展、参政议政情况、开展活动及关爱等方面分别回顾了各党派2017年工作情况。上海微系统所原党委书记齐鸣感谢了多年来广大党支部书记、群团组织、民主党派对党委和他本人工作的支持和配合。

  俞跃辉在总结发言中感谢了齐鸣长期以来对他工作的支持和鼓励,并指出,有一支党务干部队伍日渐成长,将不负众望和大家一起携手共进,把党务工作做好、做实。2018年将迎来改革开放40周年和建所90周年,上海微系统所要按照习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握科技创新工作为研究所的重点工作目标,围绕中心,充分发挥各群团组织、民主党派联系不同群体的作用,建言献策,凝心聚力,协同创新,加强文化建设,增强研究所广大员工的归属感和认同感,促进全所工作目标的推进和研究所发展,为实现研究所既定目标而不懈努力。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864