English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



沈阳分院机关党委开展“在职党员进社区”服务活动

文章来源:沈阳分院   发布时间:2018-02-11  【字号:     】  

  2月7日,中国科学院沈阳分院机关党委走进相关社区走访慰问困难群众,作表率、树形象、尽义务,积极响应辽宁省委春节前夕组织开展“在职党员进社区”义务服务活动的号召。

  在沈阳市沈河区科丰社区、和平区中科院社区,沈阳分院分党组副书记、机关党委书记徐岩一行走访慰问了社区罹患重病的6户家庭,送去了生活必需品,把党的温暖送到老百姓的“心坎上”。

  徐岩表示,今后中科院沈阳分院将会继续组织在职党员走进社区了解民情,紧贴群众需求,拓展服务内容,力所能及帮扶困难群众,解决实际难题。

  走访慰问困难群众




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864